15.01.2021 - Changelog

#Funktionen

Widget - Option: Direkt anzeigen

An jedem Stand, sowie bei Messe-Start kann jeweils ein Widget mit "Direkt anzeigen" markiert werden. Ruft ein Besucher den Stand / Messe-Start auf, wird das markierte Widget sofort angezeigt.

Video - Option: Autoplay

Videos: local, vimeo, youtube können automatisch gestartet werden (ACHTUNG: Audio muss vom Besucher manuell aktiviert werden - Option wirkt sich nur bei Desktop Anwendern aus).

Der Besucher kann in dem Widget Link auf Vollbild wechseln, um das iFrame zu vergrößern.

Widget ConferenceList - frei positionierbar

Statt fest verdrahtet - kann das Widget ConferenceList nun frei auf der Hintergrundgrafik positioniert werden.

Widget RecordingList - frei positionierbar

Das Widget Recording List nun frei auf der Hintergrundgrafik positioniert werden.

tawk.to - Pfadänderungen - HotFix

tawk.to hat seine API geändert. Ab sofort muss die ChatID zusammen mit der Propery in expo-IP eingetragen werden. Die expo-IP hat die neue API Spezifikation umgesetzt.

#Fixes:

#696 Api Registration Salutation muss ein String sein, im Code ist es aber ein INT#696
#697 FE-> Dashboard-> Datenschutz-> ist eingeblendet, auch wenn Veranstalter dies nicht mehr möchte
#695 googlefonts url noch im Code hardcodiert
#693 Landingpage Zeitanpassung funktioniert nicht
#692 Übersetzungsfehler oclock
#690 Anzeige der Uhrzeit im Dashboard (englisch)