26.02.2021: Neue Widgets CompanyInfo / ContactFormular / GoogleMaps

26.02.2021: Neue Widgets CompanyInfo / ContactFormular / GoogleMaps

Seit 26.02.2021 stehen die neuen Widgets CompanyInfo / ContactFormular / GoogleMaps zur Verfügung mit denen die Anzeige der Informationen verändert werden kann. Wenn diese Widgets NICHT genutzt werden, werden die Informationen wie zuvor statisch an den festgelegten Positionen dargestellt (aktiv seit 26.02.2021 - 12:45Uhr)

CompanyInfo

Die Inhalte / Informationen von Standlogo sowie Standbeschreibung können nun flexibel als Widget  CompanyInfo  angelegt und positioniert werden.

ContactFormular

Das Kontaktfomular ist nun flexibel als Widget  ContactFormular frei positionierbar.

GoogleMaps

Die Karte von Google Maps ist nun flexibel als Widget  GoogleMaps frei positionierbar.

----------------------------------------------------------------------------------------------