Aktuelle Roadmap

Aktuelle Entwicklung --> Roadmap

Folgende Entwicklungsreihenfolge steht zu Zeit an:

expo-IP Messenger --> Chat

Mit dem Release-Rollout werden Aussteller / Contactor mit Besuchern per Text-Chat Nachrichten austauschen können. Aussteller / Contactor sehen in Echtzeit Besucher am eigenen Stand und können den Dialog starten. Besucher sehen jeweiligen Aussteller / Contactor am Stand und können den Dialog starten. Ist ein Dialog gestartet worden, kann der Dialog unabhängig vom Aufenthaltsort des Besuchers fortgeführt werden.

Sowie wir im Support-Team ein BETA-Release in den Händen halten, werden wir ein mögliches Release-Datum (Termin) hier veröffentlichen - vorher können wir keine Aussagen über zukünftige Verfügbarkeiten treffen.

expo-IP minor BugFixes

Mit dem Release-Rollout werden unschöne Bugs, die zwar stören - aber den Betrieb nicht gefährden - behoben

Sowie wir im Support-Team ein BETA-Release in den Händen halten, werden wir ein mögliches Release-Datum (Termin) hier veröffentlichen - vorher können wir keine Aussagen über zukünftige Verfügbarkeiten treffen.

expo-IP --> Besuchergruppen

Mit dem Release-Rollout werden Veranstalter in der Lage sein Besuchergruppen und damit Berechtigungen für die Besuchergruppen zu konfigurieren.
Sowie wir im Support-Team ein BETA-Release in den Händen halten, werden wir ein mögliches Release-Datum (Termin) hier veröffentlichen - vorher können wir keine Aussagen über zukünftige Verfügbarkeiten treffen.

expo-IP --> custom fields refactoring

Mit dem Release-Rollout wird die interne Handhabung der erweiterten Registrierungsfelder geändert

Sowie wir im Support-Team ein BETA-Release in den Händen halten, werden wir ein mögliches Release-Datum (Termin) hier veröffentlichen - vorher können wir keine Aussagen über zukünftige Verfügbarkeiten treffen.

expo-IP --> data exchange

Mit dem Release-Rollout werden erweiterten Registrierungsfelder über Webhook gefüllt und als Variablen für AddOn Tools genutzt werden können

Sowie wir im Support-Team ein BETA-Release in den Händen halten, werden wir ein mögliches Release-Datum (Termin) hier veröffentlichen - vorher können wir keine Aussagen über zukünftige Verfügbarkeiten treffen.