Benutzerdaten weitergeben in Konferenz URL und im Widget "Link"

Benutzerdaten weitergeben in Konferenz URL und im Widget "Link"

Diese Variablen lassen sich als GET Parameter an die URL für eine Konferenz und für ein Widget "Link" verwenden

[vorname]
[nachname]
[email]

Beispiel:
Das Anmeldeformular für eine Online-Schulung soll schon für einen Besucher ausgefüllt sein

Mit diesem Vorgehen lassen sich nahezu alle Konferenz-Systeme integrieren - aber auch Gewinnspiele oder Systeme für die Vergabe von Fortbildungspunkte realisieren