UpDates 24.07.2020

Folgende UpDates werden am 24.07.2020 neu verfügbar sein:

#370 Besucher nach Kriterien löschen

1. Es können alle Besucher gelöscht werden
  2. Es können alle Besucher gelöscht werden, die sich vor einem bestimmten Datum registriert haben
  3. Es können alle Besucher gelöscht werden, die ihre Registrierung noch nicht freigeschaltet haben
  4. Es können alle Besucher gelöscht werden, in deren Datensatz ein Wert in der Spalte "Quelle" eingetragen ist
Kurzanleitung: https://www.loom.com/share/ed55310c55c240f1ad80c35b664f4b84

#405 Preview-Link (DEMO User)

Wurde bislang ?demo=1  als Ergänzung der URL genutzt, um in den Previewmodus zu gelangen, wird nun ein messe-spezifischer Zahlencode (Hash-Wert) anstelle der Zahl "1" der bisherigen Erweiterung verwendet.

BEISPIEL
NICHT mehr gültighttps://demo.expo-ip.com/?demo=1
JETZT gültighttps://demo.expo-ip.com/?demo=neuer_Hash_Wert_Ihrer_Messe

Den neuen Hash-Wert Ihrer Messe finden Sie im EXPO-IP CMS unter:
Messen --> Developer Settings --> Demo User Hash

Eine Video-Kurzanleitung finden Sie hier: