Farbthema ändern lassen - Ich möchte andere Standardfarben erhalten

Farbthema ändern lassen - Ich möchte andere Standardfarben erhalten

Wenn Sie Ihr Event mit einem anderen Farbthema konfiguriert haben möchten, benötigen wir von Ihnen zwei RGB Farbwerte, die Sie und bitte per HEX-Werte in einem Ticket zukommen lassen.

Wir haben dazu eine kleine Seite erstellt, auf der Sie sich anschauen können, welche Auswirkungen zu erwarten sein werden.

Mit dem folgenden Link öffnet sich ein neuer Browser Tab und zeigt die Beispiel-Seite an: https://www.expo-ip.com/beispiele-fuer-farbthemen/

Ein Ticket erstellen Sie mit Ihrem neuem Farbthema-Wunsch über diesen Link: https://support.expo-ip.com/portal/de/newticket

HINWEIS
Die Umsetzung der Änderungen in ein neues Farbthema kann bis zu 10 Werktage in Anspruch nehmen

Oranges Farbthema

Beispiel 1: Oranges Farbthema

• Primärfarbe: #FE5000
  • Sekundärfarbe: #222222

Blaues Farbthema

Beispiel 2: Blaues Farbthema

• Primärfarbe: #00549F
  • Sekundärfarbe: #8EBAE5